pães e sanduíchesSalgados

Pão de queijo (tulha)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de polvilho doce

    500 g de polvilho azedo

    3/4 de xícara (chá) de óleo

    3/4 de xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite

    8 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de queijo ralado

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque a água, o óleo, sal e o leite para ferver. Coloque o polvilho em uma bacia e escalde com esta mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar. Se quiser, pode assar em uma sanduicheira.

Convidado: chef Rosana Rezende

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.