Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Cuscuz de Sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 latas de sardinha

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    1⁄2 xícara (chá) de milho verde em conserva

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    DECORAÇÃO

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

    Ovo cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite cebola e alho.

Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, a água e a salsinha.

Deixe ferver por 5 minutos.

Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

A mistura deve estar homogênea e molhadinha.

Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem.

Deixe amornar antes de desenformar.

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