Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão embrulhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    5 colheres (sopa) de vinho branco seco

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de alcaparras

    1 colher (sopa) de dill

Modo de Preparo

Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.

Misture em uma tigela o vinho, o azeite, o suco de limão e a mostarda.

Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue-o com a mistura de vinho.

Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio.

Coloque-o sobre uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e coloque-o em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior do papel alumínio. Sirva-o com legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.