6 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola ralada
500 g de camarão 7 barbas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Colorau a gosto
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de parmesão ralado
500 g de fusilli cozido
Parmesão a gosto
Modo de Preparo
JACQUELINE SIMPLICIO
Em uma panela quente, derreta duas colheres de manteiga e junte a cebola até
refogar. Adicione o camarão e deixe dourar de todos os lados até atingir o
ponto desejado. Retire o camarão e, na mesma panela, adicione o restante da
manteiga até derreter. Adicione a farinha de trigo e frite até atingir uma
coloração bege. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar. Agregue o
molho de tomate, tempere com sal, colorau e noz-moscada. Incorpore o
requeijão e o parmesão e mexa até o queijo derreter. Sirva com o fusilli cozido
e decore com o parmesão restante.