AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FUSILLI COM CREME DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    500 g de camarão 7 barbas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Colorau a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    500 g de fusilli cozido

    Parmesão a gosto

Modo de Preparo

JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela quente, derreta duas colheres de manteiga e junte a cebola até
refogar. Adicione o camarão e deixe dourar de todos os lados até atingir o
ponto desejado. Retire o camarão e, na mesma panela, adicione o restante da
manteiga até derreter. Adicione a farinha de trigo e frite até atingir uma
coloração bege. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar. Agregue o
molho de tomate, tempere com sal, colorau e noz-moscada. Incorpore o
requeijão e o parmesão e mexa até o queijo derreter. Sirva com o fusilli cozido
e decore com o parmesão restante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.