Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon folhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de queijo tipo gruyère cortado em cubos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho cortados em lâminas

    800 g de massa folhada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Faça furos na carne e recheie-a com o queijo.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando.

Acrescente o alho e misture. Deixe esfriar. Abra a massa folhada e envolva o filé.

Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

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