Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 1 filé mignon (aproximadamente 1 kg)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 200 g de queijo tipo gruyère cortado em cubos

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho cortados em lâminas

  • 800 g de massa folhada

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Faça furos na carne e recheie-a com o queijo.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando.

Acrescente o alho e misture. Deixe esfriar. Abra a massa folhada e envolva o filé.

Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.