massaspeixes e frutos do mar

Panqueca Asiática

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de lula

    ½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de fécula de batata

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ cebola picada

    ½ maço de nirá (folhas de alho)

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um Bowl, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta e disponha sobre a massa ainda mole, certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.