massaspeixes e frutos do mar

Panqueca Asiática

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de lula

    ½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de fécula de batata

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ cebola picada

    ½ maço de nirá (folhas de alho)

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um Bowl, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta e disponha sobre a massa ainda mole, certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO COM ALMÔNDEGAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o Macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve, reservando um…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.