massaspeixes e frutos do mar

Panqueca Asiática

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de lula

    ½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de fécula de batata

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ cebola picada

    ½ maço de nirá (folhas de alho)

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um Bowl, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta e disponha sobre a massa ainda mole, certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Coloque de molho seu bacalhau por 3 a 4 dias para tirar o sal. Trocar a água 3 vezes por dia. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.