Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

  • ½ xícara (chá) de camarão

  • ½ xícara (chá) de lula

  • ½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ cebola picada

  • ½ maço de nirá (folhas de alho)

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um Bowl, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta e disponha sobre a massa ainda mole, certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

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