Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 1 lata de atum sem o óleo

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal.  Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o atum. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo até dourar. Sirva.