Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Croqueta de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 lata de atum sem o óleo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 e ½ xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal.  Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o atum. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo até dourar. Sirva.

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