massasMassas e risotos

Macarrão Prático ao Molho de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas

    Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro...

    3 litros de água

    3 xícaras (chá) de penne

    2 e ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Ervas picadas

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas.
Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o
penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da
água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com
ervas, pimenta e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO COM ALMÔNDEGAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o Macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve, reservando um…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.