massasMassas e risotos

Macarrão Prático ao Molho de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas

    Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro...

    3 litros de água

    3 xícaras (chá) de penne

    2 e ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Ervas picadas

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas.
Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o
penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da
água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com
ervas, pimenta e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.