massasMassas e risotos

Macarrão Prático ao Molho de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas

    Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro...

    3 litros de água

    3 xícaras (chá) de penne

    2 e ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Ervas picadas

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas.
Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o
penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da
água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com
ervas, pimenta e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.