Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

Macarrão com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de atum em lata

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue bem a cebola, o alho, a escarola, o tomate e o atum. Junte a azeitona e o molho de tomate. Mexa até que o molho esteja quente. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.