Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola fatiada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de escarola fatiada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de atum em lata

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue bem a cebola, o alho, a escarola, o tomate e o atum. Junte a azeitona e o molho de tomate. Mexa até que o molho esteja quente. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Acrescente o macarrão. Sirva.