arrozPáscoapeixes e frutos do mar

Arroz de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 filé de bacalhau dessalgado fatiado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) azeitonas fatiadas

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau e e continue refogando. Em seguida acrescente o arroz, o tomate, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA NO COCO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.