arrozPáscoapeixes e frutos do mar

Arroz de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 filé de bacalhau dessalgado fatiado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) azeitonas fatiadas

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau e e continue refogando. Em seguida acrescente o arroz, o tomate, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.