Entradaspães e sanduíches

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa
  • 4 xícaras (chá) de água

  • 2 tabletes de fermento ou 1 pacote

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 10 xícaras (chá) de farinha

  • 6 xícaras (chá) de linguiça assada e fatiada fina

  • 6 xícaras (chá) de mussarela ralada


  • Outro recheio
  • 2 latas de atum espremido

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 6 xícaras (chá) de mussarela

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, a farinha e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Divida a massa em dois. Abra a massa fina, espalhe metade da linguiça e da mussarela e enrole como um rocambole. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa. Faça uma trança com os dois rocamboles e coloque em uma forma para crescer. Leve ao forno médio coberto com papel alumínio. Quando estiver começando a dourar tire o papel alumínio para ganhar cor.

Outro recheio: em uma tigela, misture o atum com o orégano e o azeite. Use da mesma maneira no lugar da linguiça.

 

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