Acompanhamentosfarofas

Farofa de Talo de Couve e Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de talo de couve picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

    2 ovos

    1 xícara (chá) de linguiça (pode substituir por bacon ou couro de porco picadinho)

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos
de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate
picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.