Acompanhamentosfarofas

Farofa de Talo de Couve e Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de talo de couve picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

    2 ovos

    1 xícara (chá) de linguiça (pode substituir por bacon ou couro de porco picadinho)

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos
de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate
picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.