Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de talo de couve picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de linguiça (pode substituir por bacon ou couro de porco picadinho)

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos
de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate
picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.

Convidado: Chef Willian Carvalho