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Fraldinha grelhada na pedra de sal do Himalaia e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    3 fraldinhas de 300g cada

    Mistura seca de chimichurri

    1 colher (sopa) de cebola granulada

    1 colher (sopa) de tomate triturado

    1 colher (sopa) de pimentão em flocos

    1 colher (sopa) de alho granulado

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de salsa

    1 colher (sopa) de cebolinha anelada

    1 colher (sopa) de noz moscada moída

    1 colher (sopa) de louro em flocos

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (café) de pimenta calabresa e pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Fraldinha: preaqueça a pedra por 40 minutos antes de grelhar a carne.

Molho chimichurri: misture 1 xícara de chá de chimichurri em flocos com 1 xícara de chá de vinagre de sua preferência. Adicione 2 xícaras de chá de azeite.

Dica: prepare a carne na pedra de sal rosa do Himalaia

Convidado: chef Gabriel Daniel

 

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