Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com molho madeira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média ralada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de vinho madeira

    ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e amarre-a com um barbante.

Aqueça a manteiga em uma panela e coloque a carne, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada por inteiro.

Retire a carne, acrescente a cebola e refogue-a.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem para dissolvê-la.

Despeje o caldo de carne, o vinho, o champignon e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Retire o barbante da carne, corte-a em fatias finas e despeje o molho.

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