Acompanhamentos

TORTA INVERTIDA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 rolo de massa folhada laminada

    RECHEIO

    3 maçãs descascadas e cortadas

    5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar-mascavo, a canela e as passas.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno. Cubra-o com a massa folhada. Pincele a gema por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.