Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • Croutons:

  • 2 xícaras (chá) de pão sírio cortado em cubos

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (chá) de orégano

  • Creme:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • 1 cubo de caldo de legumes

  • 2 xícaras (chá) de aspargos picados

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite verde

Modo de Preparo

Croutons: Tempere os cubos de pão sírio com o azeite de oliva, o queijo, o alho e o orégano. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo até que fique crocante. Enquanto isso, prepare o creme.

Creme: Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue. Por último, coloque o creme de leite, o sal e misture. Decore com o azeite verde e os croutons.

 

ASSISTA AO VIDEO