AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de coxa desossada

    500 g de sobrecoxa desossada

    500 g de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a coxa, a sobrecoxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.