avesCarnes e omeletesEdu Mais LeveSalgadossalgados e aperitivos

Coxinha light

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate sem pele e sementes

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    ervas a gosto

    1 colher (sopa) de requeijão light

    2 batatas-doces cozidas e amassadas

    farinha de linhaça para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, tomate e os temperos a gosto. Coloque o requeijão, misture bem, desligue e deixe esfriar. Em um bowl, tempere a batata-doce com sal e pimenta-do-reino. Pegue uma colher de sopa de batata-doce amassada como medida, coloque o recheio e modele as coxinhas. Empane as coxinhas na farinha de linhaça. Com o forno pré-aquecido a 200º, leve as coxinhas para dourar por cerca de 20 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.