avesCarnes e omeletes

Frango Xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa desossada de frango cortada em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Passe o frango já cortado na farinha de trigo.
Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve.
Na mesma frigideira doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.