Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa desossada de frango cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 cebolas cortadas em cubos médios

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Passe o frango já cortado na farinha de trigo.
Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve.
Na mesma frigideira doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorYakisoba de Carne
Próxima receitaFricassê de Frango