Acompanhamentos

YAKISOBA DE ARROZ COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve-flor picada

    1 xícara (chá) de brócolis picados

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 xícaras (chá) de camarão

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve-flor, a acelga, o repolho, os brócolis e a cenoura. Adicione os camarões e, em seguida, o molho de soja misturado com a água, o amido e o açúcar. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte a cebolinha e finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto e sirva com arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.