Acompanhamentos

YAKISOBA DE ARROZ COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve-flor picada

    1 xícara (chá) de brócolis picados

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 xícaras (chá) de camarão

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve-flor, a acelga, o repolho, os brócolis e a cenoura. Adicione os camarões e, em seguida, o molho de soja misturado com a água, o amido e o açúcar. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte a cebolinha e finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto e sirva com arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.