avesCarnes e omeletes

Coxas de Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 pimentão picado

    talo de salsinha

    Água, quantidade necessária

    Sal a gosto

    PARA EMPANAR

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.