pães e sanduíchesSalgados

Massa de sanduíche

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água morna

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Azeite de oliva para untar a frigideira

    Recheio (sugestão):

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o caldo de galinha dissolvido na água, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Despeje uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Por fim, acrescente e misture a cebolinha. Recheie a massa e enrole-a.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.