Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • ½ tablete de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Azeite de oliva para untar a frigideira


  • Recheio (sugestão):
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o caldo de galinha dissolvido na água, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Despeje uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Por fim, acrescente e misture a cebolinha. Recheie a massa e enrole-a.