avesCarnes e omeletes

Coxas de Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 pimentão picado

    talo de salsinha

    Água, quantidade necessária

    Sal a gosto

    PARA EMPANAR

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
frite em óleo quente.

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