Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 filés mignon suínos em cubos

    1 envelope de caldo de picanha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon (opcional)

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola. Adicione o filé mignon, o caldo de picanha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e mexa. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Deixe ferver até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.