Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 4 filés mignon suínos em cubos

  • 1 envelope de caldo de picanha

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de champignon (opcional)

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola. Adicione o filé mignon, o caldo de picanha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e mexa. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Deixe ferver até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO