Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 filés mignon suínos em cubos

    1 envelope de caldo de picanha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon (opcional)

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola. Adicione o filé mignon, o caldo de picanha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e mexa. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Deixe ferver até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

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