Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho-poró picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Suco de ½ limão siciliano espremido

  • Raspas de 1 limão siciliano

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • Coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho e alho-poró no azeite, acrescente os tomates, e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o grão-de-bico, em seguida a mandioca. Junte o leite de coco, o suco e as raspas do limão, o azeite de dendê e o coentro picado. Deixe ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado. Tempere com sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorBobó de Frango
Próxima receitaCoxas de Frango Crocante