avesCarnes e omeletes

Ensopado de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 coxas

    3 sobrecoxas

    sal a gosto

    1 cebola inteira descascada

    óleo para fritar

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vagem picada

    2 xícaras (chá) de batata em cubos

    2 cenouras em rodelas

    1 ½ litro de caldo de frango

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.