avesCarnes e omeletes

Ensopado de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 coxas

    3 sobrecoxas

    sal a gosto

    1 cebola inteira descascada

    óleo para fritar

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vagem picada

    2 xícaras (chá) de batata em cubos

    2 cenouras em rodelas

    1 ½ litro de caldo de frango

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.

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