avesCarnes e omeletes

Asinha de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ASINHA

    1 kg de asa de frango

    MARINADA

    1 lata de cerveja

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura

    MOLHO

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (chá) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de molho de pimenta

    2 colheres (chá) de vinagre

    2 colheres (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de catchup

Modo de Preparo

Asinhas
misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe
descansar por 30 minutos.

Fritura
após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a
180ºC.

Molho
em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes
secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a
fritura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.