Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ASINHA

  • 1 kg de asa de frango

  • MARINADA

  • 1 lata de cerveja

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal

  • 1 colher (chá) de sal refinado

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo para fritura

  • MOLHO

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (café) de molho de pimenta

  • 2 colheres (chá) de vinagre

  • 2 colheres (chá) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de catchup

Modo de Preparo

Asinhas
misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe
descansar por 30 minutos.

Fritura
após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a
180ºC.

Molho
em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes
secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a
fritura.