avesCarnes e omeletes

Asinha de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ASINHA

    1 kg de asa de frango

    MARINADA

    1 lata de cerveja

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura

    MOLHO

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (chá) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de molho de pimenta

    2 colheres (chá) de vinagre

    2 colheres (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de catchup

Modo de Preparo

Asinhas
misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe
descansar por 30 minutos.

Fritura
após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a
180ºC.

Molho
em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes
secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a
fritura.

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