Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Casquinha de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 lata de sardinha em óleo

    1 dente de alho

    1 tomate sem pele e sem sementes

    ½ cebola média

    ½ repolho pequeno

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a sardinha, o alho, o tomate, a cebola e o repolho.

Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, despeje a mistura do liquidificador, o sal e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Coloque o refogado em um refratário untado, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.