Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Casquinha de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 lata de sardinha em óleo

    1 dente de alho

    1 tomate sem pele e sem sementes

    ½ cebola média

    ½ repolho pequeno

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a sardinha, o alho, o tomate, a cebola e o repolho.

Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, despeje a mistura do liquidificador, o sal e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Coloque o refogado em um refratário untado, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

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