Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • FRANGO

  • 700 g de coxa de frango

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sobremesa) de páprica

  • 1 colher (sobremesa) de colorau

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande bem picadinha

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 3 xícaras de água fervente

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Corte-o em pedaços
grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais
nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado, para o quiabo não
desmanchar. Reserve.

Tempere o frango com o suco de limão, o colorau, a páprica e o sal. Em uma panela,
aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, dourando-o de todos os lados
e adicione o tomate. Junte o molho de tomate e a água fervente. Deixe cozinhar por
cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Acrescente o
quiabo e finalize com cheiro-verde e sal.

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