avesCarnes e omeletes

Coxa de Frangio com Quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de quiabo

    1 xícara (chá) de óleo

    FRANGO

    700 g de coxa de frango

    Suco de 1 limão

    1 colher (sobremesa) de páprica

    1 colher (sobremesa) de colorau

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola grande bem picadinha

    3 dentes de alho picados

    2 tomates sem sementes picados

    3 xícaras de água fervente

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Corte-o em pedaços
grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais
nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado, para o quiabo não
desmanchar. Reserve.

Tempere o frango com o suco de limão, o colorau, a páprica e o sal. Em uma panela,
aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, dourando-o de todos os lados
e adicione o tomate. Junte o molho de tomate e a água fervente. Deixe cozinhar por
cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Acrescente o
quiabo e finalize com cheiro-verde e sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.