avesCarnes e omeletes

Coxa de Frangio com Quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de quiabo

    1 xícara (chá) de óleo

    FRANGO

    700 g de coxa de frango

    Suco de 1 limão

    1 colher (sobremesa) de páprica

    1 colher (sobremesa) de colorau

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola grande bem picadinha

    3 dentes de alho picados

    2 tomates sem sementes picados

    3 xícaras de água fervente

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Corte-o em pedaços
grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais
nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado, para o quiabo não
desmanchar. Reserve.

Tempere o frango com o suco de limão, o colorau, a páprica e o sal. Em uma panela,
aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, dourando-o de todos os lados
e adicione o tomate. Junte o molho de tomate e a água fervente. Deixe cozinhar por
cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Acrescente o
quiabo e finalize com cheiro-verde e sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.