AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FEIJÃO-VERMELHO E ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2-3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de feijão-vermelho

    2 a 3 colheres (sopa) de azeite

    400 g de costelinha suína

    1 dente de alho amassado

    3 folhas de sálvia

    1 xícara (chá) de tomate pelado amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 ou 4 filés de anchova

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    Pão italiano a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Deixe o feijão-vermelho em água fria durante a noite. No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o em uma panela coberta com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos a partir de quando ferver até que esteja cozido, depois escorra e reserve.
Coloque duas ou três colheres de azeite em uma panela, junte a costelinha cortada em pedaços pequenos e refogue até ficarem douradas. Adicione então o alho esmagado e as folhas de sálvia. Refogue por alguns minutos e adicione os tomates pelados, levemente amassados com um garfo.
Cozinhe por cerca de 10 minutos para que o molho fique aromatizado.
Adicione o feijão escorrido, sal, pimenta e misture, tomando cuidado para não danificar o feijão. Cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com finas fatias de pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.