AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FEIJÃO-VERMELHO E ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2-3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de feijão-vermelho

    2 a 3 colheres (sopa) de azeite

    400 g de costelinha suína

    1 dente de alho amassado

    3 folhas de sálvia

    1 xícara (chá) de tomate pelado amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 ou 4 filés de anchova

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    Pão italiano a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Deixe o feijão-vermelho em água fria durante a noite. No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o em uma panela coberta com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos a partir de quando ferver até que esteja cozido, depois escorra e reserve.
Coloque duas ou três colheres de azeite em uma panela, junte a costelinha cortada em pedaços pequenos e refogue até ficarem douradas. Adicione então o alho esmagado e as folhas de sálvia. Refogue por alguns minutos e adicione os tomates pelados, levemente amassados com um garfo.
Cozinhe por cerca de 10 minutos para que o molho fique aromatizado.
Adicione o feijão escorrido, sal, pimenta e misture, tomando cuidado para não danificar o feijão. Cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com finas fatias de pão italiano.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.