Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Massa:
  • 1 kg de patinho moído

  • 1 xícara (chá) de creme de cebola

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Recheio:
  • 100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 100 g de presunto cortado em fatias

  • 3 fatias de bacon

  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado


  • Acompanhamento:
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de chuchu cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de vagem

  • Água, o suficiente

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo. Reserve.

Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, distribua a carne reservada.

Em seguida, coloque as fatias de presunto, as fatias de queijo e o tomate seco. Enrole como um rocambole, utilizando o plástico apenas para auxiliá-lo.

Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o acompanhamento.

Cozinhe os legumes na água fervente com sal até que fiquem al dente. Retire os legumes da água fervente e coloque-os imediatamente em uma bacia com água e gelo para conservar a cor.

Escorra bem a água. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os legumes. Sirva com o rocambole.