Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de patinho moído

    1 xícara (chá) de creme de cebola

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    100 g de presunto cortado em fatias

    3 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    Acompanhamento:

    1 xícara (chá) de batata cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de chuchu cortado em fatias

    1 xícara (chá) de vagem

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo. Reserve.

Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, distribua a carne reservada.

Em seguida, coloque as fatias de presunto, as fatias de queijo e o tomate seco. Enrole como um rocambole, utilizando o plástico apenas para auxiliá-lo.

Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o acompanhamento.

Cozinhe os legumes na água fervente com sal até que fiquem al dente. Retire os legumes da água fervente e coloque-os imediatamente em uma bacia com água e gelo para conservar a cor.

Escorra bem a água. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os legumes. Sirva com o rocambole.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *