Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de patinho moído

    1 xícara (chá) de creme de cebola

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    100 g de presunto cortado em fatias

    3 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    Acompanhamento:

    1 xícara (chá) de batata cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de chuchu cortado em fatias

    1 xícara (chá) de vagem

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo. Reserve.

Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, distribua a carne reservada.

Em seguida, coloque as fatias de presunto, as fatias de queijo e o tomate seco. Enrole como um rocambole, utilizando o plástico apenas para auxiliá-lo.

Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o acompanhamento.

Cozinhe os legumes na água fervente com sal até que fiquem al dente. Retire os legumes da água fervente e coloque-os imediatamente em uma bacia com água e gelo para conservar a cor.

Escorra bem a água. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os legumes. Sirva com o rocambole.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.