Acompanhamentosbatata

Batatas Gratinadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o requeijão e sal a gosto. Faça camadas com a batata e o creme, finalizando com parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.