Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de parmesão

  • Sal a gosto

  • ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de parmesão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o requeijão e sal a gosto. Faça camadas com a batata e o creme, finalizando com parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até gratinar.

Compartilhar
Receita anteriorLegumes Gratinados
Próxima receitaMacarrão Gratinado