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Torta de Calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    10 fatias de pão de forma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 calabresa fatiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure as fatias de pão de forma e reserve. Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure a calabresa com a cebola e o tomate.

Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite e o cream-cheese. Em uma assadeira, faça camadas com pão e o recheio. Cubra com o leite batido e salpique parmesão ralado.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até o queijo dourar.

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