Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 calabresa fatiada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cream-cheese

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure as fatias de pão de forma e reserve. Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure a calabresa com a cebola e o tomate.

Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite e o cream-cheese. Em uma assadeira, faça camadas com pão e o recheio. Cubra com o leite batido e salpique parmesão ralado.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até o queijo dourar.

Compartilhar
Receita anteriorPolpetone
Próxima receitaPanqueca Asiática