Acompanhamentos

Ovo poché

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    Água fervendo

    2 colheres (sopa) de vinagre 

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares com o auxílio de uma colher, na água, a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do redemoinho, tampe a panela e deixe por 7 minutos. Sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.