AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ CHOP SUEY COM LOMBO SUÍNO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ARROZ CHOP SUEY

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    LOMBO SUÍNO AGRIDOCE

    6 bifes de lombo suíno

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de catchup

    3 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de vinagre

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

ARROZ CHOP SUEY
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.

LOMBO SUÍNO AGRIDOCE

Tempere os bifes de lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os dos dois lados. Reserve. Na mesma panela, coloque o catchup, o mel, o vinagre e o molho de soja. Mexa até o molho engrossar e sirva sobre os bifes de lombo. Decore com gergelim e sirva acompanhando o arroz chop suey.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.