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Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 filés de peito de frango

    8 fatias de bacon

    Recheio

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de tomate picado

    2 colheres (sopa) de alecrim

    1 colher (chá) de sal grosso

    1 cabeça de alho inteira

    Arroz

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de arroz preto cozido

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

Modo de Preparo

Recheio: misture os queijos e reserve.

Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais e coloque dentro a mistura de queijo. Tempere com sal. Passe ao redor duas fatias de bacon, começando pelo lado com o buraco para inibir que o queijo saia. Em uma frigideira bem quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o alecrim, o sal grosso e o azeite. Coloque na assadeira junto com o frango, o alho inteiro e leve para assar em forno alto de 20 a 30 minutos.

Arroz: em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho. Adicione o milho e a ervilha. Adicione o arroz branco e o preto. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal.

 

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