outrosSalgados

Biscoito de parmesão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 gemas de ovo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a manteiga, o parmesão, as gemas e a farinha. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Moldar da maneira desejada. Asse em forno baixo por aproximadamente 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *