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Arroz de pescador

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Ingredientes


    Dona Nega
  • 4 postas de cação

  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • Folhas de manjerona

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 2 cebolas picadas

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru - metade

  • 2 xícaras (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados

  • 3 batatas em fatias finas

  • 3 colheres (sopa) de salsa

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • ½ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

Tempere o cação com parte do leite de coco e do leite (reserve o restante para a cocção), a manjerona, o alho, duas colheres de sopa da cebola picada e sal. Deixe descansar por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro no refrigerador.

Em uma panela, coloque o óleo e faça uma camada com metade do arroz, do tomate, dos pimentões, da cebola picada e das batatas. Em seguida, coloque as postas de cação, o restante do arroz, do tomate, da batata, dos pimentões e da cebola. Acrescente o extrato de tomate, o leite e o leite de coco reservados e a água. Acerte o sal. Só depois de montado tudo, ligue o fogo médio e deixe cozinhar.

 

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