Ingredientes

Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • ½ kg de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 3 dentes de alho amassados

  • ½ cebola picada

  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 4 abobrinhas médias picadas

  • 2 latas de atum sólido

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a abobrinha e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abobrinha fique macia.

Em seguida, acrescente o atum, a salsinha, o sal e misture.

Escorra a água da massa e coloque a massa em uma travessa. Despeje o molho por cima e regue com o azeite de oliva.