massasMassas e risotos

Macarrão com abobrinha e atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 colher (chá) de óleo

    3 dentes de alho amassados

    ½ cebola picada

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    4 abobrinhas médias picadas

    2 latas de atum sólido

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a abobrinha e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abobrinha fique macia.

Em seguida, acrescente o atum, a salsinha, o sal e misture.

Escorra a água da massa e coloque a massa em uma travessa. Despeje o molho por cima e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS COM SOBRECOXA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
SOBRECOXA Em um plástico filme, espalmar as coxas e sobrecoxas sem osso, previamente temperadas com alho, cebola, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino….
Acompanhamentosmassas

CANELONE RECHEADO DE RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE Refogar no fio de azeite o espinafre branqueado, com a cebola e alho.  Deixar esfriar e depois misturar com a ricota…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.