Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa:
  • 1 kg de frango moído

  • 2 cebolas picadas

  • ½ xícara (chá) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de hortelã picada

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • Hortelã picada a gosto


  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela todos os ingredientes da massa com as mãos até que obtenha uma liga.

Modele a massa em volta de palitos para churrasco.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a hortelã, o azeite de oliva e o sal. Sirva as kaftas com o molho.