avesCarnes e omeletes

Kafta de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de frango moído

    2 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Hortelã picada a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela todos os ingredientes da massa com as mãos até que obtenha uma liga.

Modele a massa em volta de palitos para churrasco.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a hortelã, o azeite de oliva e o sal. Sirva as kaftas com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *