avesCarnes e omeletes

Kafta de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de frango moído

    2 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Hortelã picada a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela todos os ingredientes da massa com as mãos até que obtenha uma liga.

Modele a massa em volta de palitos para churrasco.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a hortelã, o azeite de oliva e o sal. Sirva as kaftas com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA GRELHADO, ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ, BRÓCOLIS E CREME DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS FILÉ DE COSTELA: Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE FILÉ, ARROZ COM ALHO, FAROFINHA CROCANTE, OVO E TOMATES FRESCOS

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS PICADINHO: Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e doure na manteiga, assim que estiver…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.