Ingredientes


    Molho de Salsicha
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebolas picadas

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ kg de carne moída

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 xícaras (chá) de salsicha ralada

  • Sal e pimenta a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto


  • Vinagrete Quente
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • ½ pimentão verde picado

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de milho verde

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto


  • Molho de Batata
  • 3 batatas cozidas e espremidas

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • Massa para lasanha

  • Muçarela fatiada

  • Batata palha

Modo de Preparo

Molho de Salsicha
Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Reserve.

Vinagrete Quente
Em uma panela, refogue os legumes no azeite e tempere com e salsinha a gosto. Reserve.

Molho de Batata
Em liquidificador, bata os ingredientes. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio até engrossar e ajuste o sal.

Montagem
Em uma assadeira, faça camadas com a vinagrete quente, a massa e o molho de salsicha. Finalize com o molho de batata e leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar.