massasMassas e risotos

Lasanha Hot Dog

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho de Salsicha

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de salsicha ralada

    Sal e pimenta a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Vinagrete Quente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    ½ pimentão verde picado

    ½ pimentão amarelo picado

    ½ pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de milho verde

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Molho de Batata

    3 batatas cozidas e espremidas

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Massa para lasanha

    Muçarela fatiada

    Batata palha

Modo de Preparo

Molho de Salsicha
Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Reserve.

Vinagrete Quente
Em uma panela, refogue os legumes no azeite e tempere com e salsinha a gosto. Reserve.

Molho de Batata
Em liquidificador, bata os ingredientes. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio até engrossar e ajuste o sal.

Montagem
Em uma assadeira, faça camadas com a vinagrete quente, a massa e o molho de salsicha. Finalize com o molho de batata e leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.