Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cordeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 dias + 3 horas

Ingredientes


    4 stinco de cordeiro

    4 cebolas brancas picadas

    4 cenoura picada

    4 talos salsão picados

    1 garrafa de vinho tinto, seco

    3 folhas de louro

    3 talos ervas finas

    Sal e pimenta a gosto

    4 dentes de alhos picados

Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque os stincos de cordeiro juntos com a cebola, cenoura e salsão.
Acrescente as ervas, louro, sal, pimenta, alho e vinho.
Tampe e deixe marinando por 2 dias.
Coloque no forno a 140 graus por 3 horas.
Separe os stincos e peneire o molho.
Finalize o stinco com o próprio molho.

Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.