Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cordeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 dias + 3 horas

Ingredientes


    4 stinco de cordeiro

    4 cebolas brancas picadas

    4 cenoura picada

    4 talos salsão picados

    1 garrafa de vinho tinto, seco

    3 folhas de louro

    3 talos ervas finas

    Sal e pimenta a gosto

    4 dentes de alhos picados

Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque os stincos de cordeiro juntos com a cebola, cenoura e salsão.
Acrescente as ervas, louro, sal, pimenta, alho e vinho.
Tampe e deixe marinando por 2 dias.
Coloque no forno a 140 graus por 3 horas.
Separe os stincos e peneire o molho.
Finalize o stinco com o próprio molho.

Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *