Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cordeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 dias + 3 horas

Ingredientes


    4 stinco de cordeiro

    4 cebolas brancas picadas

    4 cenoura picada

    4 talos salsão picados

    1 garrafa de vinho tinto, seco

    3 folhas de louro

    3 talos ervas finas

    Sal e pimenta a gosto

    4 dentes de alhos picados

Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque os stincos de cordeiro juntos com a cebola, cenoura e salsão.
Acrescente as ervas, louro, sal, pimenta, alho e vinho.
Tampe e deixe marinando por 2 dias.
Coloque no forno a 140 graus por 3 horas.
Separe os stincos e peneire o molho.
Finalize o stinco com o próprio molho.

Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef

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