EntradassaladasSaladas - Edu mais Leve

Salada agridoce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pêra cortada em cubos

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (chá) de ervas de Provence

    Sal a gosto

    6 folhas de alface americana

    100 g de presunto cortado em tiras

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão em lascas

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    Molho:

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a pêra, o suco de laranja, as ervas e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, coloque em uma travessa as folhas de alface, o presunto, a pêra reservada, o queijo, as nozes e, por fim, a uva passa. Reserve.

Misture em outra tigela os ingredientes do molho e sirva com a salada.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.