Carnes e omeletescarnes suínas

Copa lombo de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de copa lombo

    1 xícara (chá) vinho branco seco

    Suco de 2 laranjas

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de sal

    2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o vinho branco com o suco de laranja, o molho de mostarda, a cebola, o mel e o sal. Despeje em uma tigela com a peça de copa lombo. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela grande com um fio de azeite, doure a carne de todos os lados. Despeje a água e o liquido que temperou a carne. Deixe a panela tampada em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, virando de vez quando, para que fique cozida por inteiro.

 

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