Carnes e omeletescarnes suínas

Copa lombo de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de copa lombo

    1 xícara (chá) vinho branco seco

    Suco de 2 laranjas

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de sal

    2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o vinho branco com o suco de laranja, o molho de mostarda, a cebola, o mel e o sal. Despeje em uma tigela com a peça de copa lombo. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela grande com um fio de azeite, doure a carne de todos os lados. Despeje a água e o liquido que temperou a carne. Deixe a panela tampada em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, virando de vez quando, para que fique cozida por inteiro.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.