AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 Kg de frango (coxa e sobrecoxa)

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (café) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (café) de cebola picada

    Quiabo

    1 xícara (chá) de quiabo

    1 colher (sopa) de alho

Modo de Preparo

Frango: pegue a coxa e a sobrecoxa, limpe e separe o osso. Sele o frango em uma panela. Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue bem até o frango dourar. Adicione as xícaras de água e deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Adicione o molho inglês e finalize com o amido de milho.

Quiabo: corte as duas pontas e fatie o quiabo ao meio. Aqueça uma panela de água e deixe ferver. Em seguida, coloque o quiabo e deixe de 30 segundos a 1 minuto. Retire e deixe no gelo. Aqueça uma frigideira a ponto de fumaça e sele o quiabo. Tempere a gosto (alho, sal, pimenta, etc).

Convidado: chef Igor Pedrosos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.