AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 Kg de frango (coxa e sobrecoxa)

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (café) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (café) de cebola picada

    Quiabo

    1 xícara (chá) de quiabo

    1 colher (sopa) de alho

Modo de Preparo

Frango: pegue a coxa e a sobrecoxa, limpe e separe o osso. Sele o frango em uma panela. Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue bem até o frango dourar. Adicione as xícaras de água e deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Adicione o molho inglês e finalize com o amido de milho.

Quiabo: corte as duas pontas e fatie o quiabo ao meio. Aqueça uma panela de água e deixe ferver. Em seguida, coloque o quiabo e deixe de 30 segundos a 1 minuto. Retire e deixe no gelo. Aqueça uma frigideira a ponto de fumaça e sele o quiabo. Tempere a gosto (alho, sal, pimenta, etc).

Convidado: chef Igor Pedrosos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
Acompanhamentos

OVOS COZIDOS NO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o sal e o pimentão e refogue até estarem macios. Adicione o alho…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM MERENGUE TOSTADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e as gemas e leve ao fogo baixo. Dilua o amido no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.