Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarões marinados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarões limpos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 2 limões

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola média picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino e regue-os com o suco dos limões.

Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, a salsinha, a cebolinha e os camarões reservados.

Sirva gelado e com torradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.