AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Carré de Cordeiro com Molho de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARRÉ DE CORDEIRO

    2 carrés de cordeiro

    Sal para parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE ALHO 

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

CARRÉ DE CORDEIRO
Tempere o carré com sal para parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE ALHO 

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho. Junte o creme de leite e o molho de alho cremoso. Deixe o molho reduzir por 5 minutos. Tempere com sal. Sirva sobre o carré de cordeiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.