Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARRÉ DE CORDEIRO
  • 2 carrés de cordeiro

  • Sal para parrilla com mostarda e hortelã a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO DE ALHO 
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

CARRÉ DE CORDEIRO
Tempere o carré com sal para parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE ALHO 

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho. Junte o creme de leite e o molho de alho cremoso. Deixe o molho reduzir por 5 minutos. Tempere com sal. Sirva sobre o carré de cordeiro.