Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA 
  • 4 sobrecoxas desossadas de frango

  • 3 dentes de alho

  • Suco de 1 laranja

  • 1 xícara (chá) de vodka

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • ALIGOT
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Em uma travessa, tempere as sobrecoxas com alho, suco de laranja, vodka, sal, pimenta e cúrcuma. Deixe marinando por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango de todos os lados. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos. Reserve.

ALIGOT
Em uma panela, misture a abóbora e o creme de leite. Junte o queijo aos poucos, mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.