Doces

Quindim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    20 gemas

    3 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de manteiga

    100g de coco ralado

    1 pitada de farinha de trigo

    Manteiga (para untar)

    3 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Peneire as gemas e coloque-as em uma tigela, acrescente o açúcar até ficar homogênea. Adicione o leite de coco, a manteiga derretida e o coco ralado. Acrescente a farinha de trigo e deixe homogêneo. Unte a forma com manteiga e açúcar cristal. Misture bem toda vez antes de colocar na forma. Asse em banho maria até endurecer.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.