Doces

Quindim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    20 gemas

    3 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de manteiga

    100g de coco ralado

    1 pitada de farinha de trigo

    Manteiga (para untar)

    3 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Peneire as gemas e coloque-as em uma tigela, acrescente o açúcar até ficar homogênea. Adicione o leite de coco, a manteiga derretida e o coco ralado. Acrescente a farinha de trigo e deixe homogêneo. Unte a forma com manteiga e açúcar cristal. Misture bem toda vez antes de colocar na forma. Asse em banho maria até endurecer.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.