AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango com Provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o ketchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e em seguida o provolone. Tempere com sal e cheiro verde a
gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.